城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

2019款名爵HS 20T国六车型配置曝光,将于6月27日上市

2019-06-25 11:27:31 一猫编辑

近期,国产高端SUV名爵HS动作不断,人气飙升。前有全系官降、配合上汽30亿红包优惠推动销量飘红,后又推出业内首个“不试不卖”购车“新规”,刺激年轻消费者大胆试驾、爽快下单,形成新一波人气和口碑双赢。

良好的市场反响,推动名爵HS快速出新。627日,2019款名爵HS 20T国六车型即将上市。新车搭载20T高性能发动机,最大功率169马力、峰值扭矩250牛·米,装备XDS弯道动态控制系统、MG Trophy运动管理模式,操控表现力压韩系ix35、智跑等车型,实力担当10-15万级操控最好的SUV。此外,2019款名爵HS 20T国六车型还配备了LED大灯、运动座椅、动态倒车影像、定速巡航等豪华舒适配置,上市后有望延续当前市场热度,并对同级韩系SUV形成冲击。

名爵HS

 

全面焕新,2019款名爵HS 20T操控更爽、配置更豪!

外观和内饰设计上,2019款名爵HS 20T国六车型自带广受好评的保时捷“同款”纯形面设计,肌肉感和力量感十足,大气又吸睛,独树一帜的星耀力场进气格栅,与LED大灯相得益彰,再配合年轻人钟爱的1.19㎡超大全景天窗,极具辨识度的整车造型令人心动;新车还配备了Trophy专属内外饰升级包,涵盖赛道红主题内饰、座椅头枕Trophy字绣、内饰专属徽标、红色卡钳等,尽显MG名爵百年赛道基因;2720mm超长轴距,带来同级领先的开阔享受;360度豪华皮质软包,配合缝线工艺,进一步提升豪华感

动力方面,新车搭载20T缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率169马力、峰值扭矩250牛·米,参数水准处于同级第一阵营。值得一提的是,20T自动Trophy超跑版 国VI车型,还首次在名爵HS 20T车型中搭载MG Trophy运动管理模式,再加上“过弯神器”XDS弯道动态控制系统,实力演绎最强操控SUV的爵佳本能。

名爵HS

配置方面,新车上一键启动系统、智能无钥匙进入系统、Autohold自动驻车系统等功能的配备,能为消费者提供相当不错的科技感和舒适体验。

此外,名爵HS还拥有 36.5分贝的图书馆级静谧性,树立了同级静音新标杆,即使在闹市中行驶,只要关上车窗就能一秒切换至安静模式,随时为年轻人提供渴望的惬意氛围。

 

“不试不卖”,名爵HS凭实力圈粉消费者!

在其它汽车品牌为卖车感到“压力山大”、使出浑身解数的时候,名爵HS却如一股“清流”推出了“不试不卖”的购车“新规”,这个“反套路”的做法,体现出了名爵HS对车辆操控表现的自信,优于同级的实际操控体验也得到了年轻消费者的肯定,进一步刺激了销量和口碑攀升。

名爵HS

继今年4月环比激增387%,成为国产高端SUV销量增速王之后,名爵HS5月、6月继续保持高关注度、高人气,销量不断攀升。相信随着新车型不断推出,操控强、品质高的产品力不断深入人心,国产高端SUV名爵HS在未来的良好发展势头还将持续。

年轻、运动、激情,MG名爵永远以“下一款车型”力证自己的百年信仰。此次即将上市的2019款名爵HS 20T国六车型,也将为更多消费者提供高标准、强操控、豪配置的爵佳体验。后续,名爵HS还将带来怎样的新车惊喜,值得期待。

 

评论(0)
上一篇 爱驰汽车携手克拉玛依市政府签署战略合作协议
下一篇 打破GT跑车的藩篱 实拍全新迈凯伦GT >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号