城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

头部气囊存患 宝马召回209辆宝马X7

2019-06-21 10:37:29 汽车之家

导读:头部气囊存患,宝马召回209辆宝马X7。

        日前,宝马(购车节)(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2018年11月21日至2019年3月8日期间生产的部分进口X7汽车,共计209辆。 

召回范围:

  自2018年11月21日至2019年3月8日期间生产的部分进口X7汽车,共计209辆。 

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i 领先型豪华套装

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆因装配错误,造成乘员头部安全气帘可能以扭转状态安装在车辆上,导致安全气帘触发时不能完全展开,当车辆发生碰撞事故时会增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。

解决办法: 

  宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内车辆检查安全气帘的安装状态,必要时重新进行正确安装,以消除安全隐患。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司将以挂号信或互联驾驶消息等形式通知相关用户。用户可拨打宝马大型豪华车专属热线:400-800-8877(固话或手机均可拨打),了解此次召回的详细信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。



编辑推荐阅读:

·神仙打架 雅阁和凯美瑞谁是混动王者

10万元电动车搅局者 试驾东风雷诺K-ZE

背靠大树好乘凉 试驾一汽-大众捷达VS5

选日系还是选德系?本田思域PK大众朗逸

评论(0)
上一篇 欧拉“唯·ME营”深圳启动 解析ME平台六大核心优势
下一篇 宝骏510 CVT车型消息曝光 将于近期上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号