城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

5月名爵热销2.4万辆,或蝉联运动汽车品牌第一

2019-06-12 13:46:38 一猫编辑

继4月销量力压众运动汽车品牌之后,MG名爵5月热度继续攀升,总销量达到23582辆,同比增长16%、环比增长14%。其中,“全球爆款车”名爵ZS车系的销量更是突破万辆,达到10160辆。而从部分已公布的汽车品牌销量数据,以及此前几个月的销量推测,名爵5月总销量将大幅超越马自达、领克等主打运动的汽车品牌,再次蝉联运动汽车品牌销量第一。值得注意的是,2019年以来,MG名爵1-5月累计销量达到103294辆,同比去年增长1%,这在整体车市下行的大环境下实属难得!

新品不断上市,福利同步跟上,上汽30亿现金红包等惠民政策,为MG名爵热销助攻。名爵ZS车系销量破万,“全球爆款SUV”名爵ZS跨越五大洲,在英国、澳大利亚、泰国等海外市场持续热销;“首款满足全球标准的纯电动SUV”名爵EZS热销1015辆,在 6月25日前购买还可享补贴1万元,吸引众多渴望欧标品质的车迷抢购。另外,“10-15万级操控最好的SUV”名爵HS“不试不卖,没试送200元”,凭借优秀操控实力“圈粉”消费者;热门车系名爵6于近期推出2019款名爵6 20T,为热销再添新动力,实力占据“运动轿车三强”;名爵6新能源5月销量环比增长594%,领涨同类新能源轿车。

名爵全系车型

 

力压智跑,名爵HS成10-15万操控最好SUV

从近几个月销量数据来看,以智跑为代表的韩系车占比逐渐萎缩,相比之下,名爵HS“逆势而上”,在4月环比增长387%的基础上,5月仍然保持高热度、好口碑。得益于上汽在体系实力、动力总成科技方面的领先优势,名爵比其它品牌更自信、更大胆、更直接——消费者走进名爵4S店,即可享受名爵HS“不试不卖、没试送200元”。此举刺激不少消费者试驾这款“10-15万操控最好的SUV”,并在体验真实驾控之后,爽快下单购车。

名爵HS

名爵HS的好操控表现在哪些方面?它以“7秒破百、36米刹停”高性能,配合XDS弯道动态控制系统,自信过弯,打造极致的操控体验。与此同时,名爵HS凭借保时捷“同款”造型设计,加上2720mm超长轴距、多项越级装备、36.5分贝的车内静谧表现,兼顾了驾驶的舒适、安静、安全防护等全方位需求,非常适合全家出行。名爵HS把操控做到最好,令在名爵4S店现场试驾的消费者不断被圈粉。