城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风本田新款XR-V或第三季度上市 新增1.5T

2019-06-12 11:14:28 太平洋汽车

导读:东风本田新款XR-V或第三季度上市,新增1.5T。

        东风本田新款XR-V有望在第三季度上市。新车依然提供1.5L引擎,但1.8L自吸引擎被1.5T涡轮增压引擎替代。参考现款1.8L手动挡13.98万的起售价,新款XR-V 1.5T车型预计起售价要去到15万。

crv

  新款XR-V前脸相比现款车型看起来更显圆润,格栅以及雾灯区域加入大量镀铬元素,营造了精致的视觉效果。车尾方面,新车延续了现款车型设计,不过针对后保险杠进行调整,另外1.5T车型采用双边共两出式排气布局,1.5L则继续采用单边单出式。配置方面,新车高配车型将提供全景天窗。

crv

  动力方面,1.5T代替了此前的1.8L发动机,而1.5L引擎则得以保留,二者均满足国六排放标准。其中1.5T涡轮增压引擎最大功率为130kW(177PS),传动匹配CVT变速箱;而1.5L自吸引擎则是96kW(131PS),除了CVT之外还提供手动挡可选。



编辑推荐阅读:

群中异类 测试自由光四驱高性能旗舰版

居家实惠之选 四款纯电动小型SUV推荐

年轻化目标直指90后 实拍WEY VV5 1.5T

12万尝鲜还是抄底?创酷对比XR-V

评论(0)
上一篇 面对补贴退坡 威马推出“easy购”方案
下一篇 PSA集团与万喜高速公路公司合作 自动驾驶发展再创里程碑 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号