城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

三排六座布局,车长超5米!凯迪拉克国产了XT6这狠货!

2019-06-04 09:26:29 易车

导读:三排六座布局,车长超5米!凯迪拉克国产了XT6这狠货!

从2004年至今的15年时间里,凯迪拉克一直没有任何产品,可以填补中型SUV和全尺寸SUV之间差价近100万元的巨大市场。中号的XT5(SRX的换代)和特大号的凯雷德只能干着急的等,这次终于迎来了中大型SUV——XT6的重磅到来。

XT6承袭大哥凯雷德的强大气场,并且首次全系搭载智能矩阵式LED大灯。三排六座的座椅设计、全新量身定制的BOSE Performance至臻音响、灵活多变的空间布局,以及一贯的美式豪华等等,都是这次它实实在在带来的干货。嗯~真香!



编辑推荐阅读:

内心保持淡定 测试大众全新Polo Plus

实测轩逸·纯电 能量回收功能真的有用?

前方高能预警 深港澳车展实拍领克03+

美颜+扩容 体验新款雷克萨斯RX 450hL

评论(0)
上一篇 提供两种外观 凯迪拉克CT4官图发布
下一篇 试次世代马自达3昂克赛拉 简配还是质变 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号