城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

提高51马力 新款传祺GS8申报信息图

一猫汽车网 2019-05-24 09:16:37 作者:猫喵

日前,我们从相关渠道获得了一组新款广汽传祺GS8的申报图。新车仍旧将提供两驱/四驱车型,配备2.0T动力,但已符合国六排放标准。

从申报图上可以看到,新款GS8对于外观进行重新调整,前格栅和大灯延续现款车型的设计,最大的区别在于全新样式的保险杠,其两侧采用了大尺寸的仿进气口造型,雾灯外侧以及内侧也加入了镀铬及亮黑色饰条,拉长视觉宽度的同时也增加了辨识度。

新车的长宽高为4835/1910/1785mm,轴距为2800mm;大尺寸的车身数据,让车身侧面看上去宽大又威武。车尾部分的整体变化较小,主要区别和车头一样修整了后包围区域,后保险杠更加立体,下部银色护板面积更大、更显精致,双边共两处的排气口也被隐藏其中。

内饰部分参考此前谍照,配备了全液晶仪表盘和中控,座椅布局也支持5、7座两种可选。配置部分,根据申报信息显示,新车将提供选装侧风窗及后风窗玻璃、选装前大灯组、17英寸/18英寸/19英寸轮毂、普通天窗或全景天窗、前驻车雷达、自适应巡航、全景影像、自动泊车等。

动力方面,新车将依旧搭载2.0T发动机,但最大功率提升了51马力,达到了252马力;但传动系统目前未知,预计匹配6速手自一体变速器。同时,新车还将满足国六排放标准,提供两驱/四驱车型

评论(0)
上一篇 比亚迪宋Pro燃油版配置曝光 将推4款自动挡车型
下一篇 配置升级/满足国六排放 艾瑞泽GX Pro即将上市

提高51马力 新款传祺GS8申报信息图

一猫汽车网 2019-05-24 09:16:37 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号