城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

红旗HS5该如何选?推荐智联旗享版

2019-05-28 11:03:20 太平洋汽车
导读:红旗HS5该如何选?推荐智联旗享版。

        还记得去年的1月8日,红旗汽车在人民大会堂举办了红旗品牌战略发布会,会上除了提出打造中国第一和世界著名新高尚汽车品牌的目标外,还公布了将要打造四大系列产品,分别为L系-新高尚红旗至尊车、S系新高尚红旗轿跑车、 H系-新高尚红旗主流车、Q系-新高尚红旗商务出行车。

  作为H系的首款中型SUV——红旗HS5于5月26日正式上市,新车共有5款车型可选,全系均搭载2.0T涡轮增压发动机,官方指导价为18.38-24.98万元。对于这款全新的中型SUV,哪一款车型的性价比最高?下文就有答案。

红旗HS5官方售价
 车型  售价(万元)
智联旗悦版 18.38
智联旗享版 19.98
 智联旗享四驱版 21.38
智联旗领版 22.68
智联旗领四驱版 24.98

  新车是2017年上海车展首发的红旗U-Concept概念车的量产版,把运动、豪华与精致融合在一起,红旗车标霸气地印在发动机盖上。一个严肃的品牌打造年轻化座舱别有一番风味,设计比较“接地气”,不会有高高在上的感觉。如果你想更加深入地了解这款车,不妨点击下方图片进入文章,我的同事已经对这款车进行了比较详细的静态实拍。


红旗HS5动力总成参数
发动机 直列四缸2.0升涡轮增压直喷发动机
最大功率/最大马力(kW/PS) 165/224
最大扭矩(N·m) 340
百公里加速时间(s) 8.2 8.7
工信部综合油耗(L/100km) 7.9 8.4
变速箱 6速手自一体变速箱
驱动形式 前置两驱 前置四驱
 
直接告诉你,哪一款性价比最高

 
入门车型配置:智联旗悦版
官方指导价:18.38万元

  尽管是入门版本车型,智联旗悦版的配置还是比较丰富的,能够满足日常使用需求,如:后排座椅4/6比例放倒、ISOFIX儿童安全座椅接口、坡道辅助、自动驻车、一键启动、无钥匙进入、双区自动空调、定速巡航和双12.3英寸显示屏等。

 
智联旗享版(两驱/四驱)
官方指导价:19.98万元/21.38万元

  来到车系的中配版本,智联旗享版的配置比智联旗悦版有了比较大的提升,两驱车型比智联旗悦版贵1.6万元,升级了自动大灯、全景天窗、座椅加热通风、氛围灯、音响系统、手机无线充电、全景影像等配置,性价比在车系里最高。同为智联旗享版,四驱版本比两驱版本贵了1.4万元,对四驱系统又需求的朋友可以考虑一下。

 
智联旗领版(两驱/四驱)
官方指导价:22.68万元/24.98万元

  智联旗领版是车系的顶配,同样有两驱和四驱可选,该车型与智联旗享版有较大的差价,同为两驱相差2.7万元,不过升级的配置也能对得起这个差价,如前门声学玻璃、自动泊车、拥堵跟车、车道偏离监测、负氧离子发生器、方向盘加热、后排座椅加热、睡眠头枕等。

 
总结

  红旗HS5是红旗品牌进军SUV领域的重要产品,不再是高高在上的形象,更多给人亲近的感觉,为了能得到更多消费者的喜欢,红旗在这个SUV系列中呈现出更多的性价比,但价格偏高、配置分级不均等问题会左右到消费者的考虑,很多不应该只有顶配车型才配备的配置,可以下放到中高配车型,车型间差价较大的问题则可以通过增加车型数量来解决。不管如何,作为红旗首款的中型SUV,红旗HS5会是你的菜吗?该选哪款相信你已经有答案了。



编辑推荐阅读:

务实主义者 新车开箱云度π3 Pro远行版

满足你的期待 抢先测试全新宝马330i

先快后省更对味 测试2019款名爵6新能源

来的早不如来的巧 抢先测别克VELITE 6

评论(0)
上一篇 中国原版全球车升级上市 2020款宝骏530售7.78-9.98万元
下一篇 2019款全新克莱斯勒大捷龙3.6L插电混动版现已到店 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号