城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观变化明显 长安福特新款金牛座官图

2019-05-21 10:58:40 汽车之家

导读:外观变化明显,长安福特新款金牛座官图。

        日前,我们从长安福特官方获取到了新款金牛座的官图。作为中期改款车型,新款金牛座针对外观进行了较大幅度的调整,看起来更加时尚年轻,少了一丝老气。

长安福特 金牛座 2019款 基本型

『新款金牛座普通版官图』

汽车之家

『新款金牛座普通版申报图』

  作为中期改款车型,新款金牛座的前脸变化明显,不规则造型的新样式灯组内侧与前格栅相接,简约而时尚。相比现款车型,新款金牛座的前格栅尺寸更小,内部由横向镀铬饰条填充,大灯采用LED光源,其中由22颗LED灯组成的转向灯还集成了示宽灯与日行灯,且转向时可呈现由内而外渐进点亮的流水式动态效果。尺寸方面,新款金牛座长宽高分别为5018/1884/1506mm,轴距2949mm。

长安福特 金牛座 2019款 Vignale版

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款金牛座Vignale版官图』

汽车之家

『新款金牛座申报图』

  值得一提的是,新款金牛座还将引入Vignale豪华版车型,其配备有更加奢华的网状镀铬前格栅、外观饰件、铭牌,以及专属样式的19英寸五辐式轮圈和黑色车顶等,更具视觉冲击力。预计新车的内饰也将拥有更具档次的配置和用料。

汽车之家

『新款金牛座Vignale官图』

汽车之家

『新款金牛座普通版申报图』

  在车尾部分,新车的尾灯组面积也有所减小,而新轮廓、灯腔加中央镀铬条的整体设计更加年轻。另外,新车还采用了正梯形的牌照安装位凹槽和新样式的后包围,并且继续采用双边共两出式镀铬排气口。动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率为244马力,满足国VI排放标准。传动系统目前还是未知,但不排除新车与新款锐界一样换装全新8速手自一体变速箱的可能。



编辑推荐阅读:

多了一份从容感 试驾吉利全新几何A

解读低配车 实拍奥迪Q3 35TFSI进取型

推荐智享互联版 2019款起亚K3购车手册

拥有全新的“AMG灵魂! 试驾AMG GT四门跑车

评论(0)
上一篇 颜值依旧在线 全新一汽奔腾T33外观实拍
下一篇 探岳VS探界者 哪款才是20万级别最值得入手的中型SUV? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号