城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

雅迪重磅发布劲远版电动车,一次充电多跑30公里

2019-05-21 13:42:52 网易汽车

近日,小编从获得国家CNAS认证的雅迪检测中心获悉,一辆被称为“锐豹劲远版”的新款电动车,测试跑出了131.7公里的好成绩,比一般电动车多跑30公里!这是雅迪继推出“铂金版”、“缤钻版”品质标准后,又推出智能电控系统新标准。

 

作为电动车行业的领导品牌,雅迪不断解决消费者关注的痛点和行业通病,引领品质升级和产业健康发展。雅迪这次“劲远版”电动车的面世,满足了消费者普遍关注的“跑得远”的需求。

ECO增程系统:增容节能跑得更远

雅迪科研团队改进了GTR电机、电池、控制器、充电器等重要电气件,这些电气件有机组成的新型智能电控系统被称之为“ECO增程系统”,该系统最突出的亮点就是更节能、跑更远,搭载了这一系统的新车型称之为“劲远版”。

 

“劲远版“电机采用雅迪自主研发的GTR3.0宽频动力电机,汽车级薄硅钢片及加粗紫铜材料,绕线更整齐,铁损小,全面提升动力输出和续航里程。

“劲远版“电池采用的是原厂黑钻电池,添加了活化因子,储电量更大,同时改变了内部恒电柱结构,降低了内阻损耗,进而增加续航里程。

“劲远版“还搭载了ECO控制器,采用意法半导体芯片及韩国美格纳MOS管,智能监测电流、速度变化,精准输出每一分电量,更节能,跑得更远。

雅迪“劲远版”的优势不仅仅表现在电池、电机、控制器上,更配备了ECO充电器,采用半灌胶密封工艺,防水、防尘、防震,不易损坏,散热性好,寿命更长,充电更饱满,助力多跑30公里。

 

雅迪劲远版电动车陆续上市,一次充电多跑30公里

据小编了解,雅迪劲远版车型,不仅续航里程有重大突破,而且在行驶速度、瞬间加速、使用寿命等方面也有明显提升。

雅迪劲远版车前有“劲远版”标识