城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

拥有全新的“AMG灵魂”! 试驾AMG GT四门跑车

2019-05-20 10:27:49 易车

导读:拥有全新的“AMG灵魂”! 试驾AMG GT四门跑车。

梅赛德斯-AMG GT四门跑车,与AMG S级、AMG CLS等车型最大的不同是,它是完全由AMG主导研发的一款高性能跑车,与那些由普通版本进化而来的AMG车型有本质上的差异。也就是说,它理应更具有AMG的“灵魂”,但当你实际接触到它的时候,不禁也会要问一句,AMG的灵魂难道变了吗?

外形凶狠、霸气 高颜值下蕴藏更高性能!

AMG GT四门跑车在外形上与此前的两门跑车并没有太多共通之处,它整体采用了Coupe跑车的轮廓、掀背式车尾甚至带有一些“猎装”的味道。然而,它在细节上依然展示出了跑车的定位,颜值相当高。尺寸上的优势,预示着更加实用的车内空间,这将会是它存在的最主要意义。

经典元素依旧存在 空间实用性更强!

在保留AMG GT两门跑车内饰经典设计元素的同时,这款四门跑车也变得更豪华、更具科技感。实用性方面的提升是它的根本出发点,能够舒适乘坐4人的前提下,它还拥有丰富的储物表现。AMG GT四门跑车显然是一款能够适用于更多场景的座驾,接下来,到了要检验它够不够“AMG”的时候了!

动力性能强大 日常驾驶无法发挥最强实力!

编辑点评:AMG GT四门跑车究竟适合什么样的人群?我认为,反过来思考或许更容易找到答案。如果你是一个行政级座驾的潜在用户,同时性格里尚有一丝激情的话,不妨尝试了解一下这款车。此外,它的起点是一辆跑车、乐趣才是它的根本,因此它更加适用于广大的跑车用户,在带给你高颜值、驾驶乐趣的同时,它还能胜任更多的使用场景!




编辑推荐阅读:

各有各的优雅 名爵6静态对比菲斯塔

叛逆者 海外试驾道奇Ram 1500 Rebel

小可爱之争 欧拉R1/奇瑞eQ1静态对比

抢一手先机 试宝马X1新能源里程升级版

评论(0)
上一篇 面对补贴退坡 威马推出“easy购”方案
下一篇 卡导一帮一:全新雷凌和速腾如何选择? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号