城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风日产全新轩逸或7月上市 销量王换代

2019-05-20 10:23:09 太平洋汽车

导读:东风日产全新轩逸或7月上市,销量王换代。

        第14代轩逸(B18)已经在上海车展全球首发,有报道称东风日产或将在今年夏季投产全新轩逸,上市时间有可能是7月。新一代轩逸采用了与新天籁相似的Vmotion 2.0概念车设计语言,外观更加年轻化,动力依旧搭载1.6L自然吸气发动机。

  外观部分,全新轩逸采用了日产Vmotion 2.0的扁平设计语言,造型更偏向运动个性化。前脸部分,标志性的大V型镀铬装饰与蜂窝状进气格栅相组合,两旁全新样式的前大灯组设计也更为时尚,而下方的雾灯区域也采用了棱角分明的造型,一改此前轩逸中庸的形象。

  侧面部分,新车有着多条锐利的腰线纵横交错,通过线条构成块面,营造出十足的肌肉感,而下方搭配的轮毂也为全新造型的17英寸五辐轮圈,并根据配置的不同提供两款16英寸轮圈,轮胎则匹配215/50R17和205/60R16两种。

  尾部部分,新车尾部设计较为简洁,尾灯造型相比现款车型进行调整,设计感较强。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm,相比现款车型均得到提升。配置上,全新轩逸提供天窗、不同样式的前大灯组、前雾灯、轮毂等进行选装。

  进入车内,整体风格沿用了日产最新一代的家族式设计风格,黑色米色的双色搭配所营造出浓厚的居家风格。在中控中间为与天籁一致的8英寸悬浮式中控显示屏,并保留部分物理按键;而一旁则采用了D型运动方向盘,多功能按键布局也与全新天籁一致,再向深处为机械仪表+小块彩色液晶屏的仪表盘。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为102kW(139PS),最高时速190km/h,并支持国六排放标准。而传动部分匹配CVT变速箱。



编辑推荐阅读:

各有各的优雅 名爵6静态对比菲斯塔

叛逆者 海外试驾道奇Ram 1500 Rebel

小可爱之争 欧拉R1/奇瑞eQ1静态对比

抢一手先机 试宝马X1新能源里程升级版

评论(0)
上一篇 天际ME7英国米拉底盘调校项目成功验收
下一篇 广汽传祺·2019环粤港澳骑行赛再次燃情来袭 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号