城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款北汽勇士三门版将于5月26日上市

2019-05-20 10:19:45 太平洋汽车

导读:新款北汽勇士三门版将于5月26日上市。

        据北汽官方透露,新款北汽勇士三门版(短轴距)车型将于5月26日在北京通州漷县越野基地举办越野大赛并于当日正式上市。

  北汽勇士是国产军用车转民用车的代表车型,其民用版车型最初亮相于2008年,并于同年上市销售。外观方面,现款车型整体维持了军用版本的样式,两片式前风挡玻璃、粗壮的前保险杠以及大尺寸越野轮胎,别在驾驶室附近的A柱上的天线,也是越野车的标志之一。

  现款勇士的内饰和外观一样,完全的实用取向,整个内饰以黑色作为主色调,稍微增添了些许档次感。新车配备了三辐式方向盘、4项可调节织物座椅、2扬声器以及USB接口等。但是,塑料中控台采用平直的线条设计,车窗为手摇式升降,方向盘上也并未设计任何按钮,车内空调也是采用手动控制,这样的配置可以说是非常过时了,希望新款车型上面有所调整。

  动力方面,参考现款车型,该车搭载2.2L/2.0T汽油发动机和2.5L柴油发动机,其最大功率分别为82kW(112PS)、140kW(190PS)和100(136PS),峰值扭矩分别为200N·m、250N·m和340N·m。传动方面,2.0T汽油发动机匹配的是6速手动变速箱;2.5L柴油发动机匹配的是5速手动变速箱。悬架方面,新车前悬架采用的是螺旋弹簧悬架,后悬架为钢板弹簧非独立悬架。



编辑推荐阅读:

各有各的优雅 名爵6静态对比菲斯塔

叛逆者 海外试驾道奇Ram 1500 Rebel

小可爱之争 欧拉R1/奇瑞eQ1静态对比

抢一手先机 试宝马X1新能源里程升级版

评论(0)
上一篇 “大宏光”来了! 五菱宏光PLUS实车曝光
下一篇 入门版换三缸1.5T 新款发现神行申报图 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号