城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

荣威Clever申报图 日常通勤代步好帮手

2019-05-17 10:17:09 太平洋汽车

导读:荣威Clever申报图,日常通勤代步好帮手。

        近日,我们从国家工信部网站获得了荣威旗下全新纯电动微型车——荣威Clever的申报图,新车整体造型小巧可爱。未来该车的推出能够满足更多消费者的日常代步需求,并更好的提高品牌新能源车型的市场占有率。

荣威Clever

  根据此次曝光的申报图来看,荣威Clever采用封闭式前格栅造型,搭配两侧双圆形大灯组,看上去十分小巧可爱。并且新车下方采用双C形造型设计,配合中央扁梯形的进气口,增添运动感。车尾部分,圆形的尾灯组配合后保险杠两侧双C形造型,巧妙地与前脸形成了前后呼应。

荣威Clever

  新车尺寸方面,新车长宽高分别为3140/1648/1521(配备鲨鱼鳍天线1531mm)mm,轴距为2000mm。配置方面,该车未来将根据车型不同提供车身双侧贴花、黑色鲨鱼鳍天线、多种轮圈样式等。轮胎尺寸方面,新车将提供175/60 R13等供消费者选择。

荣威Clever

  动力方面,新车将搭载一台由精进电动科技股份有限公司提供的型号为TZ154XS1001的驱动电机,其最大功率为37kW(50PS),电池方面使用的是宁德伊控动力系统有限公司生产的三元锂离子电池。关于新车更多信息,我们将持续关注。



编辑推荐阅读:

颜值先行 抢先试驾比亚迪宋Pro 1.5T

你好,旧情人 测试2019款奔驰E 300 L

从偶像派到实力派 实拍全新一代创酷

纯电亦不失本真 海外试奔驰EQC纯电SUV

评论(0)
上一篇 快评:孰是孰非?小鹏新车引老用户抗议
下一篇 It‘s ME!科技邂逅潮美的唯·ME营即将鹏城首秀 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号