城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

保时捷Cayenne S Coupé官图 5秒“破百”

2019-05-16 10:20:08 太平洋汽车

导读:保时捷Cayenne S Coupé官图,5秒“破百”。

        近日,一组保时捷Cayenne S Coupé车型的官图流出。新车定位介于Cayenne Coupé和Cayenne Turbo Coupé之间,且性能强悍,搭载了2.9升V6双涡轮增压发动机,仅需5.0秒即可由静止加速至100km/h。此外,新车还将提供轻量化的运动套件可选。据悉,保时捷Cayenne S Coupé将于今年秋季在美国市场上市销售,起售价为88600美元(约合人民币60.9万元)。

保时捷Cayenne S Coupé官图 5秒“破百”

  外观方面,保时捷Cayenne S Coupé的前脸采用了最新的家族设计,基本上延续了现款保时捷Cayenne的设计语言,前格栅采用了横向镀铬饰条勾勒,进一步拉伸了视觉宽度,动感十足。

保时捷Cayenne S Coupé官图 5秒“破百”

保时捷Cayenne S Coupé官图 5秒“破百”

  侧面采用了轿跑SUV式的车身设计,圆滑的弧线从车顶后部开始向下延伸,勾勒出溜背式的车身造型,与窗框线条共同构成修长的C柱造型。车尾部分,新车搭配了双边双出的圆形排气布局,在中央分体式黑色扩散器的点缀下, 整个尾部看上去十分带感。

保时捷Cayenne S Coupé官图 5秒“破百”

  内饰整体风格和布局将与Cayenne Coupé一致,中控台中央和中控面板区域与全新Panamera采用了相同的设计,按键面板大幅简化。配置方面,美版车型将配备20英寸多辐式轮圈、全景玻璃车顶、前排八向调节电动座椅、后排双人座椅(可选装三人座椅)、Sport Chrono组件等。欧版车型在此基础上增加泊车辅助、保时捷主动悬架管理系统等。此外,保时捷还将为用户提供三款运动套装供选装,包括碳纤维车顶、22英寸锻造铝制轮圈等。

  动力方面,保时捷Cayenne S Coupé搭载2.9升V6双涡轮增压发动机,最大功率324kW(440PS),峰值扭矩达550N·m,传动系统匹配8速自动变速箱。新车极速可达263km/h,仅需5.0秒即可由静止加速至100km/h。



编辑推荐阅读:

外观不会改?本田帮你! 试驾新款思域

披着狼皮的羊 试驾全新丰田RAV4 2.0L

动感其外中庸其内 测长安逸动ET 创酷版

重点推荐耀星者车型 吉利星越购车手册

评论(0)
上一篇 看一猫汽车阳泉会长《如何一步步建立6S汽车超市?》
下一篇 看85后《一猫汽车泉州会长励志创业路》 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号