城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

领潮而生 全新CIVIC即将C位出道、燃擎登场

2019-05-15 17:45:41 一猫编辑

历经十代革新,东风Honda全新CIVIC领潮而生、为梦想而来,将于517日正式上市,在外观、内饰、动力、科技配置等多个方面均达到同级领先的水准。

与现款车型相比,全新CIVIC不仅外观更加运动、时尚,而且新增一系列实用配置,在全面提升价值感的同时,也将为消费者带来更加丰富、个性的选择。

运动新标杆  领略不凡

作为面向年轻人的一款时尚座驾,全新CIVIC以超燃设计为核心出发点,整车洋溢着浓郁运动气息,大胆采用闪烈黄、圣辉银、暗金蓝、拉力红、炫动蓝、晶耀白等绚丽多彩的车身配色,将良好契合85/90后等“C位新力量”的个性诉求。惊鸿一瞥的那一抹心动,让人从心底油然而生,足以撩拨性能爱好者速度与激情的神经。

让人惊叹的不止是外观,置身于车内,时尚运动气息扑面而来。彩色多功能液晶仪表,全新运动设计座椅,更有真皮换挡把手以及USB连接口,科技与舒适兼备。四向调节多功能方向盘,集成音乐切换、电话接听等功能于一身,让驾乘乐趣横生。