城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

极智驾驭 年轻有为 哈弗F7x只做90后爱得起的轿跑SUV

2019-05-15 11:55:43 一猫编辑

90后者得天下。作为移动互联网的原住民,90后的消费需求也随着互联网带来的变革开始不断升级,他们热衷于新生事物,始终走在消费最前端,愿意为热爱买单。有调查显示:年轻消费者,连同不断扩大的相关阶层,将成为未来中国消费增长的主要驱动力,共同推动中国消费市场转型升级,催生着众多新兴市场的崛起。在汽车领域,90后不再满足于普通的轿车或者SUV,他们更注重汽车颜值、先进科技和卓越性能带来的独特体验,进而催生了轿跑SUV的时代风潮。而在轿跑SUV趋势与年轻人消费心理的研究和洞察中,哈弗已经先人一步,先后在成都奶油田音乐节和北京RNG电竞中心推出了旗下的最新轿跑SUV——哈弗F7x极智潮玩版和极智科技版,随着极智运动版的即将上市,哈弗F7x将完成家族成员的全部集结,以前所未有的强大阵容和更易接受的价格区间,满足年轻人对轿跑SUV的一切想象。


 

预售火爆,轿跑SUV“头号玩家”再掀波澜

如果SUV是对于轿车的一次进化和颠覆,那么哈弗F系则是对传统SUV的再一次颠覆。上市7个月,累计销量破十万,这种在市场下行趋势下逆风飞扬、高速成长的成绩,就是哈弗F系引领未来SUV趋势的明证。而作为哈弗F系在轿跑SUV细分市场的锐意开拓者,哈弗F7x产品矩阵首位成员——极智潮玩版,上市不到半个月时间里,便收获终端订单超千台的喜人成绩,这让哈弗F7x不仅一举成为国内轿跑SUV市场的领军者,同时也宣告哈弗在成功激活全新细分市场的道路上迈出了坚实一步。随着极智科技版427日的成功上市后,哈弗F7x产品阵容进一步扩大,以差异化打法持续占领年轻消费群体购车心智。据悉,518日哈弗F7x极智运动版将在金海湖铁人三项赛压轴登场,除了最终的价格悬念外,又将带来哪些惊喜?