城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

补贴后售价13.29-14.29万元 长安新能源逸动ET正式上市

2019-05-11 17:38:08 一猫编辑

511日,长安新能源新潮轻轿跑——逸动ET在北京、深圳“南北双城”联动上市。新车共有两种配置可供选择:探酷版,补贴后售价13.29;创酷版,补贴后售价14.29,在“补贴退坡”的大势下,长安新能源仍以最大诚意惠及消费者,这波操作让人竖起大拇指!而作为长安新能源全新重磅车型,逸动ET是长安新能源瞄准年轻、个性消费者的一款巅峰之作,也是目前市场唯一一款纯电两厢轻轿跑车型。

北京站

深圳站

作为新能源市场新物种,逸动ET打破传统设计格局,演绎全新纯电轿车美学,其个性时尚造型之下氤氲一颗潮趣、酷炫的狂野之心。行业领先的三合一电驱,在速度与激情之间释放无尽活力。超凡清奇的智能互联系统,使生活时时充满热情与乐趣;同级领先的闪电快充,更以迅捷之姿使旅途电力十足。