城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

本田e量产版预告图发布 精致的微型电动车

2019-05-10 11:06:26 太平洋汽车

导读:本田e量产版预告图发布,精致的微型电动车。

        本田发布了本田e量产版车型的预告图,预告图仅展示了该车尾部的“Honda e”标识,从标识下方的尾灯轮廓以及车尾细节上,我们可以看出新车与2019日内瓦车展上发布的本田e Prototype原型车基本一致,因此我们推测新车将高度还原e Prototype原型车的整体设计。据悉,本田e将在今年年底率先进入欧美市场。

本田e量产版预告图

2019日内瓦车展于3月5号正式开幕,太平洋汽车网的前方采访团队拍下了本田e Prototype。新车计划在2019年底之前量产。本田e为主打城市短途通勤的纯电动微型车,综合续航约为250km。

2019日内瓦车展:本田e Prototype亮相
本田e Prototype原型车

  本田e预计将高度还原e Prototype原型车的设计,因此我们可以回顾一下e Prototype原型车。该车遵循独特、简约的设计原则,以功能和实用为重点。光滑的车身轮廓从引擎盖一直延伸到全景挡风玻璃,既提供了开扬的视野,又能优化空气动力学性能。车头大灯和尾灯均采用了略带复古风单圆圈设计,收尾呼应,熏黑的A/B柱也形成了悬浮式车顶的效果,科技感更强。

2019日内瓦车展:本田e Prototype亮相

  在外观细节方面有不少的个性亮点,如隐藏式的门把手,提升了整车的简洁度,车身两侧的以摄像机取代了传统的后视镜,带来更好的空气动力学性能,但如果该车要进入中国市场,这项配置预计会被阉割。另外,该车的充电端口位于引擎盖的中央,便于用户从两侧使用,而通过引擎盖中央的玻璃罩可以看到里面的LED灯,从而得知电池的充电状态。

2019日内瓦车展:本田e Prototype亮相

  值得一提的是,新车基于一个专为纯电汽车设计的全新平台打造,可以通过设置更长的轴距、更宽的车身、以及更短的前后悬从而在紧凑的车身下依然能够提供不错的空间和优越的驾驶体验。

2019日内瓦车展:本田e Prototype亮相

  至于内饰,轻松的用车氛围和科技感是两大重点,采用了极简主义设计美学,整体感觉开扬宽敞,混合风格的座椅面料和与家具相仿的采用进行内饰包裹,使得内饰的居家风更浓厚。中控台的一体式大屏将提供最新的数字化多媒体系统功能,用户可以通过定制化的功能来让汽车更好的融入到生活中,用车理念十分先进。

2019日内瓦车展:本田e Prototype亮相

2019日内瓦车展:本田e Prototype亮相

  性能方面,新车针对以城市用车为主的消费者,其在效率、性能和实用性方面都有不错的表现,可提供250公里左右的续航里程,以及拥有在30分钟以内将电量充至80%的快充功能。新车将采用后轮驱动的动力输出结构,官方表示该车将能为用户提供有趣的驾控体验。



编辑推荐阅读:

扛鼎之作 全国首测宝马X7 xDrive40i

量产前的小测验 国内首试保时捷Taycan

坐拥725Nm刷圈!爱卡赛道体验蔚来ES6

品尝“1滋味 测试科鲁泽320T爽快版

评论(0)
上一篇 15天后就能买/中控屏幕堪比特斯拉 斯威GO5实拍
下一篇 试驾长安CS75 PLUS 大叔蜕变成小鲜肉 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号