城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

钢铁侠VS战争机器,SUV的机械之战

2019-05-07 10:46:02 一猫编辑

最近,《复联4-终局之战》异常火热,几度占据各大热搜榜首。在正邪大战中,正方阵营里有两位十分相似的钢铁英雄,他们分别是钢铁侠和战争机器。同为战甲英雄的他们,在复联系列中曾有过正面对决,此后一直并肩作战,成为不可小觑的钢铁搭档。而在SUV阵营里,也有这样两款车型,即哈弗H7和现代ix35,相较之下,哈弗H7身怀钢铁侠的强劲动能和极智科技,现代ix35兼具战争机器的动感造型与实用操作。

两款车型同样倍受欢迎,彼此间又存在诸多不同。那它们的具体表现究竟怎样,让我们一起来分析分析。

 

看外观灵动,各有所长

看过《复仇者联盟》系列和《钢铁侠》系列的人都知道钢铁侠和战争机器两个英雄的战甲都是极具设计且线条感十足,那么哪一款的外观更好看呢?客观的说,各有千秋。