城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

推荐Aion S魅630 广汽新能源Aion S购车手册

2019-05-05 10:04:03 网通社

导读:推荐Aion S魅630,广汽新能源Aion S购车手册。

网通社汽车

要说现在最火热、发展最快的车型就应该非新能源车莫属了,各个品牌争先恐后的带来自己的产品,在刚刚过去不久的上海车展上,就有数款新能源车型集体亮相。而在发展新能源这条路上,国产品牌一直走在前面。广汽新能源旗下的Aion S已经上市,新车最大的亮点在于NEDC工况下续航里程可以达到510公里,补贴后售价:13.98万~20.58万元,共有4款车型。

除了比较长的理论续航里程以外,Aion S另一个亮点就是支持多种订制组合方案,最多达到16800种组合,想要具体了解组合可以在手机端下载广汽新能源APP进行订制,我们下面进行的详细比较是基于标配来对比,如果您看中了这款车,不知道选哪款好,看完您心里就有数了。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

全文总结:

广汽新能源最新车型Aion S通过出色的外观设计以及高配车型510km的理论续航,让大家眼前一亮。通过一番配置分析,能够感觉出Aion S在同级别中整体配置不算突出,很多基础配置是通过选装的形式出现,竞争力稍显不足。

如果从新能源车选购角度出发,我们首先推荐NEDC续航达到510km的魅630车型,完全能够满足城市内的通勤需要,通过长续航能够缓解一定程度上的里程焦虑症,并且配置方面可以满足日常使用。价格更高的魅Evo和魅Max车型,虽然配置提升比较多,但在价格方面优势不大。



编辑推荐阅读:

行以致远 试云度π3 Pro/π1 Pro远行版

变亦不变 抢先试驾全新东风悦达起亚K3

用温柔拥抱你 测试欧尚COSMOS(科尚)MPV

谁是城市SUV之王 全新RAV4荣放对比CR-V

评论(0)
上一篇 2019车市不吉利,哈弗却依旧独秀一枝
下一篇 扬帆起航 2019中国新能源汽车大赛首站在西安收官 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号