城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奔驰全新C级最新谍照 加入轻混系统或于2021年上市

一猫汽车网 2019-04-26 10:07:12 作者:猫喵

近日,有海外媒体曝光了奔驰全新C级的一组路试谍照。新车将首次基于MRA2后轮驱动平台打造,采用最新家族式设计语言外观,更将年轻化。预计2020年亮相,2021年率先在美国登陆市场,国内也有望同年上市。

虽然穿着厚重的伪装衣,但我们还是可以从谍照中看到,新车的大小以及比例和现款车型比较相似,但前部的姿态更为低趴,运动感更强一些。

新车前脸也不难看出将采用奔驰最新的家族式设计语言,但进气格栅和前大灯等细节方面,会有较大的改动,有几分奔驰的S级神态。

另外,全新C级会采用更先进的焊接技术,使用更多的铝合金材料,进一步降低车身重量。根据轴距进一步加长的全新宝马三系来看,全新C级轴距应该也会有所增加。

内饰目前没有曝光,但是根据外媒报道,全新C级可能会使用全新A级及S级的混合设计风格。梅赛德斯最新的MBUX信息娱乐系统,也会出现在新的C级上,它可以结合数字仪表盘和大型触控显示屏,让驾驶员更自然的用语音来操作车辆功能。

动力方面,预计延续现款车型的动力组合,但加入了混动版车型。

基C级打造的电动轿车也即将问世,这会是奔驰EQ品牌的一个独立车型,目标是特斯拉Model 3宝马即将上市的i4。

评论(0)
上一篇 补贴后售6.68万起 2020款哪吒N1正式上市
下一篇 数字化,更简洁,可持续:全新保时捷 Taycan 的内饰

奔驰全新C级最新谍照 加入轻混系统或于2021年上市

一猫汽车网 2019-04-26 10:07:12 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号