城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰富产品线 实拍上汽大众途昂X

一猫汽车网 2019-04-23 08:18:26 作者:猫哥 图片作者:猫哥

途昂——作为上汽大众旗舰型SUV,其硬派的形象一直深入人心。而如今以90后为主的年轻消费群已经是购车主力军,为了满足他们的需求,上汽大众在上海车展前夕带来了途昂衍生车型——途昂X,新车品牌内首款Coupe车型,定位于轿跑SUV,采用了动感十足的溜背式设计,相比于途昂要更加年轻化。接下来,猫哥就带着大家了解一下。

总结:相比于途昂,途昂X不保留了其大尺寸的优势,即便采用令溜背式造型后排空间也依旧充裕,并且外观以及内饰也更加年轻化,估计会受到不少年轻消费者的青睐,丰富了自身的产品线。据悉,途昂X将于5月正式上市,希望上汽大众能直接给消费者一个惊喜的价格,不用再等后期的优惠。

评论(0)
上一篇 引领运动新标杆 全新CIVIC思域正式上市
下一篇 格栅变化明显细节小改 凯迪拉克新XT5无伪装谍照

丰富产品线 实拍上汽大众途昂X

一猫汽车网 2019-04-23 08:18:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号