城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全能和运动才是主基调 上海车展实拍奔驰GLB概念车

一猫汽车网 2019-04-22 08:32:33 作者:猫啡 图片作者:猫啡

奔驰GLB概念车重新诠释了豪华与越野共生的美学主义,同时它又是GLA和GLC之间的细分车型,肩负弥补细分市场的任务,而且它还带回了过去硬派越野SUV的野心,当然更不能忘记,它还是一款7座布局车型,为了满足更多出行需求。

奔驰GLB的定位看似平淡,却带来了更加大胆的突破和创新,同时也让大家再一次领略了奔驰对豪华主义的诠释。从产品风格来看,GLB将展现出不同于奔驰现在的另一种野性美感,同时把大家对硬派越野SUV的怀念带了回来,尽管明年国产化的产品也许并不会有如此张扬的硬派气质,但至少能让大家看到它的改装潜力。

评论(0)
上一篇 配置升级/设计变化明显 吉利远景X6新车官图发布
下一篇 全新掀背三厢轿车 江淮嘉悦A5有望11月份上市

全能和运动才是主基调 上海车展实拍奔驰GLB概念车

一猫汽车网 2019-04-22 08:32:33 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号