城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

德系“大鼻孔”新旗舰 车展实拍全新宝马X7

一猫汽车网 2019-04-19 16:00:35 作者:猫邦 图片作者:猫邦

本次上海车展宝马终于带来了他们的全新旗舰SUV——宝马X7。在全尺寸SUV这个领域,奔驰日产雷克萨斯林肯英菲尼迪品牌都有着自己的产品,这些产品的存在并不只是以销量为主,更多的是展示品牌和造车的实力。

全新宝马X7(文中简称宝马X7)同时在车展前夕宣布上市,共推出4款车型,售价区间为100-162.8万元。从定价就可以看出,宝马这次很直接,入门班车型定价100万,没有所谓的998或者988,不玩套路。此外,宝马X7的售价区间均高于奔驰的GLS,直接将对手锁定奔驰GLS。

动力方面,三款40i版本均搭载3.0T直列六缸发动机,最大功率为250kW/340Ps,最大扭矩为450N·m,匹配8速手自一体变速器。虽然车长超过5米,但宝马还是让这款全尺寸SUV做到了百公里6.1s的加速成绩,实力相当强悍。

总结:全新宝马X7是品牌旗舰SUV,不论是设计思路、制造工艺、配置搭配、动力调校,绝对都代表着宝马当下的最高水准。只是作为旗舰车型不可能一味地偏向运动,可以看到官方在尽可能保留运动氛围的同时,在各种细节和材料的使用上向豪华贴近,宝马也做到了。

对于宝马,我只希望他就是宝马,仅此而已。

评论(0)
上一篇 动力/配置均升级 福特金牛座静态体验
下一篇 新能源又一重磅车型 北京现代领动插混补贴后售15.78万起

德系“大鼻孔”新旗舰 车展实拍全新宝马X7

一猫汽车网 2019-04-19 16:00:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号