城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

自动驾驶也有乐趣 上海车展实拍奥迪AI:ME概念车

一猫汽车网 2019-04-18 08:47:12 作者:猫啡 图片作者:猫啡

本届上海车展期间,除了众望所归的3系、X7、BRZ等热门车型外,我们也看到了未来富有乐趣的自动出行方式,虽然这种愿景离我们还有一段距离才会真正到来,但这也恰恰是奥迪概念车AI:ME吸引我们的所在之处。

奥迪此次向我们展示了未来自动出行的雏形,虽说是雏形,但实现了L4级自动驾驶这一点而言,却离愿景更近了一些。相信在不久的将来,出行方式的变革还将带来更加快乐的驾乘体验,使操控乐趣不再孤独,丰富的娱乐系统将成为体验驾驶乐趣之外的最吸引我们的特异之处。

评论(0)
上一篇 能再次满足年轻人胃口吗? 对比新老广汽丰田雷凌
下一篇 两种动力/7款配置 SWM斯威G05或9月上市

自动驾驶也有乐趣 上海车展实拍奥迪AI:ME概念车

一猫汽车网 2019-04-18 08:47:12 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号