城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

具有爆款潜质 图解长安CS75 PLUS

一猫汽车网 2019-04-18 08:44:37 作者:猫哥 图片作者:猫哥

如果打算购买一款自主品牌紧凑级SUV,那么长安CS75绝对是绕过不过去的车型。凭借不错的动力表现以及实用的车内空间,长安CS75受到不少消费者的青睐,取得了不错的销售成绩。

而在刚刚开幕的上海车展上,长安汽车带来了CS75的全新换代车型——CS75 PLUS,新车采用了全新设计,并提供两种外观风格供消费者选择。而看过实车之后,猫哥认为CS75 PLUS将会再贴上一个高颜值的标签,废话不多说了,让我们赶快了解一下。

总结:相比于现款,CS75 PLUS不仅保留了大空间的优势,并且外观以及内饰都进行了重新设计,变的愈发年轻化,相信能俘获不少年轻消费者的心,有爆款的潜质。而猫哥也十分期待CS75 PLUS的动态表现,等未来试驾过后猫哥会再做详细的分享。

评论(0)
上一篇 全新起亚K3正式上市 售9.88-12.88万元
下一篇 两种动力/五个配置版本 全新一代雷凌今日上市

具有爆款潜质 图解长安CS75 PLUS

一猫汽车网 2019-04-18 08:44:37 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号