当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

失而复得 全新斯巴鲁BRZ上海车展上市

一猫汽车网 2019-04-17 08:36:32 图片作者:猫七

在2019年上海车展上,斯巴鲁全新BRZ正式上市,新车共推出两款车型,售价27.38——28.38万元。在经历了停产风波之后,对于喜爱斯巴鲁BRZ的车迷们来说这无疑是一个巨大的好消息。

在外观方面,全新斯巴鲁BRZ延续了老款车型的设计风格,新增了一套运动包围组件,除了前唇、侧裙外还增加了一个小尺寸的尾翼,免去了不少车迷后期对外观的改装。

车身侧面依旧是现款斯巴鲁BRZ的设计风格,主要的变化都集中在了配置方面。除了胎压监测、SACHS减震器及取消备胎改为补胎工具外,还对车身的刚性和后轮拱处的气动布局进行了优化和提升。

而此前车型配备的无钥匙进入、一键启动、座椅加热、定速巡航等功能都将在现款车型上继续保留,以保证消费者在获得驾驶乐趣的同时依旧能够享受到不错的用车便利性和舒适性。

动力方面,全新斯巴鲁BRZ将继续搭载2.0L水平对置自然吸气发动机,最大功率200马力,最大扭矩205N·m。传动系统部分将匹配6速手动或6速手自一体变速器。

评论(0)
上一篇 捷途大圣青春版正式上市,给生活点颜色看看
下一篇 直播| BJ30全国轻野上市

失而复得 全新斯巴鲁BRZ上海车展上市

一猫汽车网 2019-04-17 08:36:32 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号