当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

正式定名为RED 01 汉腾首款高颜值概念车亮相

一猫汽车网 2019-04-17 08:32:15 图片作者:猫新

随着2019年上海车展正式开幕,汉腾汽车带来了两款全新车型,其中一款就是高颜值的概念车。该车正式定名为RED 01,作为一款轿车,拥有较高的回头率。

帅气的外观采用全新的设计语言,犀利的线条让前脸看起来充满视觉效果。尤其是进气格栅位置。

侧身也充满了科技感,较小的外后视镜看上去十分精致,犹豫站台车型无法打开,因此,目测外后视镜很有可能是通过摄像头进行查看。

除了前脸霸气的线条,侧身刀锋元素的轮毂十分突出,搭配修长车身上让运动车型更加帅气。

虽然是概念车,但是量产车中很多元素都是来源于它们,尾部的设计比前脸看着平淡些,尤其是尾部顶端的设计风格。不过,通过围绕尾部的线条装饰,仿佛又把它从议论中拉了回来,整体设计风格还是比较耐看的。此次这款概念车的元素不知道会不会应用在量产车中,还是让我们持续关注它的后续发展吧。

评论(0)
上一篇 天舆架构/“50万级智驾” 这样的宝骏悦也家族怎能不爱?
下一篇 9.68万元起 比亚迪元UP能否年轻人第一辆纯电小型SUV

正式定名为RED 01 汉腾首款高颜值概念车亮相

一猫汽车网 2019-04-17 08:32:15 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号