当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

起售价80.50万元 丰田威尔法双擎车展上市

一猫汽车网 2019-04-17 08:25:33 图片作者:猫哥

在刚刚开幕的上海车展上,丰田公布了威尔法双擎的售价,此次共推出两款车型,售价分别为80.50万和85.60万元。新车埃尔法同平台,年内将由一汽丰田引入,并将搭载2.5L发动机+电动机的混合动力系统。

丰田威尔法双擎与埃尔法在整体造型上十分相近,只在前脸以及尾部细节略有区别。不过丰田威尔法双擎提供普通与运动两种版本车型供消费者选择。普通版偏向于商务、稳重,运动版则更加年轻、动感,满足不同人群的需求。实拍车为普通版车型。

车身尺寸方面,丰田威尔法双擎长宽高分别为4975/1850/1890mm,轴距为3000mm。新车采用2+2+3的7座布局,第二排为独立座椅,移动至最后完全能媲美飞机头等舱。

本次车展没有公布内饰,从此前曝光的官图来看,丰田威尔法双擎保持了家族设计风格,与埃尔法内饰基本一致。在配置方面,Vellfire将搭载Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,并升级了单目摄像头和毫米波雷达,提供了可识别自行车和行人的前部防碰撞预警、带有车道跟踪辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等。

动力方面,引入国内销售的混动版车型将搭载由2.5L自然吸气发动机与电动机组成的THS-II混合动力系统,并且标配E-Four电控四驱,排放满足国六b排放标准。关于更多信息,猫哥也将持续跟踪报道。

评论(0)
上一篇 10.98万元起,五菱星光纯电版开启预售!
下一篇 新品密集上市,助力长安销量暴增 1-3月多款产品热销

起售价80.50万元 丰田威尔法双擎车展上市

一猫汽车网 2019-04-17 08:25:33 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号