当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

更青春更运动 全新奥迪Q3上海车展亮相

一猫汽车网 2019-04-16 08:43:13

两年一度的上海车展今日正式来开帷幕,一汽奥迪也携家族全系车型悉数亮相,而旗下奥迪Q3在车展期间正式上市。新车整体沿用海外版的设计风格,相比现款更青春更动感。动力方面则搭载2.0T高低功率版和1.4T两款发动机

外观方面,新车采用点阵式布局的前格栅并用粗线条的镀铬饰条包围,下部贯穿式的镀铬饰条链接两侧雾灯,以及狭长的大灯组,使新车外观更具攻击性,也更时尚,符合年轻人的审美。

新车侧面,一条动感腰线突出了改成的运动气息,也使得整车更有力量感。搭配下部的黑色包围和银色装饰条,更也多了一份硬派SUV的气质。车身尺寸方面,新车将根据套件不同其长宽高分别为4481(4495)/1848/1616(1584)mm,轴距为2680mm。

新车尾部的设计中规中矩,尾灯组造型与前大灯组相呼应略显狭长,点亮后的辨识度将非常高。下部黑色包围的镀铬饰条贯穿整个车尾,视觉效果更加宽大。而排气筒采用隐藏式双边共出设计,时尚感十足。

内饰方面,新车采用奥迪家族最新的虚拟驾驶舱设计,科技感十足,中控台则更具层次感,整体风格也会更加年轻和运动。

动力方面,全新奥迪Q3将分别提供2.0T高低功率和1.4T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率分别为162kW和137kW,而1.4T发动机最大功率为110kW。

评论(0)
上一篇 直播|“满电上场 智敬中国”,江淮QX PHEV上市发布
下一篇 造型升级/配置进阶 第三代CS55PLUS售9.99万起

更青春更运动 全新奥迪Q3上海车展亮相

一猫汽车网 2019-04-16 08:43:13 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号