当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

两种外观套件 长安汽车CS75 PLUS实车亮相上海车展

一猫汽车网 2019-04-16 08:38:05

今日,长安汽车CS75 PLUS实车现身车展现场,这款有着意大利造型中心设计血统的新车,外观颜值非常高,具有爆款的潜力。据悉新车将 推出2种外观套件,动力方面也将分普通版和运动版两种配置。

CS75 PLUS外观采用了最新的设计风格,将共推出2种外观套件,分别采用了横幅式镀铬中网和经过熏黑处理点阵式中网造型。其中熏黑中网搭配红色S标识和双边共四出尾排,运动感十足。

尺寸方面,与CS75相比,新车所有尺寸均有增加,相应的内部空间也会更有保障,同时很好的迎合了国人对大的崇拜,PLUS的称号也实至名归。新车的长宽高分别达到4670/1865/1700mm,运动版车型因外观包围原因长度更是增加至4700mm,轴距两车相同均是2710mm。

内饰方面,CS75 PLUS进行全面配置,同时将超过最近上市的CS85,配置方面,将会很实在,也值得期待。新车将采用全新造型的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表与中控显示屏贯穿的一体式大屏,科技感和豪华感均有所提升。

动力方面,新车分普通版和运动版两种配置,普通版将搭载1.5T发动机,最大功率178马力,运动版则搭载蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,匹配的是爱信8速自动变速箱

评论(0)
上一篇 余承东爆料智界S7将有Pura70同款配色,7系漂亮搭子
下一篇 直播| 启辰VX6焕新登场暨“快乐小城”品牌IP发布

两种外观套件 长安汽车CS75 PLUS实车亮相上海车展

一猫汽车网 2019-04-16 08:38:05 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号