当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2019上海车展:Jeep皮卡Gladiator今日正式发布

一猫汽车网 2019-04-15 22:13:00 图片作者:猫啡

2019上海车展Jeep将于今日发布旗下进口皮卡车型Gladiator,新车与牧马人共享平台打造而来,在家族化特征中融入皮卡车型特色,轴距达到了3480mm,配合完备的越野性能,对中国消费者有很大吸引力。

新车基于牧马人平台打造,采用了四门设计,同时轴距也进一步加长到3480mm,外扩的轮眉为其带来强烈的硬派越野风格,作为Jepp旗下又一力作,强悍的越野实力也将和牧马人比肩。

新车前脸使用了Jeep家族式设计,七孔格栅由矩形结构组成,两侧大灯造型与格栅极具辨识度,突出的前保险杠采用了更有立体感的造型,极具硬派越野风格。

从整体布局来看,前机舱比例秉承了牧马人的特色,尾箱短小精悍,视觉上仍然以前机舱和驾驶舱为主,所以在气势上与以往的皮卡车型有一定不同。

动力方面,新车将在美国本土提供搭载3.6L V6汽油发动机和3.0L V6柴油发动机的两种版本动力,汽油版最大功率285马力,柴油版最大功率260马力,二者最大扭矩分别353牛米和599牛米。

Jeep新车命名为角斗士,配置由低到高有Sport、SportS、Overland和Rubicon四种不同水准,而且它拥有43.6度接近角,20.3度通过角和26度离去角,离地间隙达到了282mm,涉水深度达到762mm。

目前该车已在美国上市,价格在3.8-4.5万元之间,未来何时引入国内,我们将持续关注。

评论(0)
上一篇 9.68万元起 比亚迪元UP能否年轻人第一辆纯电小型SUV
下一篇 带你见识“技术的魅力” 聊聊一路向上的星途星纪元 ET

2019上海车展:Jeep皮卡Gladiator今日正式发布

一猫汽车网 2019-04-15 22:13:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号