城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

响应国家降税政策 东风Honda钜惠让利终端

一猫汽车网 2019-04-13 16:23:45 作者:一猫编辑

近日,国家相关部门发布了关于关于深化增值税改革有关政策的通知,将汽车制造业税率从原来的16%下降到13%,以全面激活汽车市场潜力。东风Honda积极响应国家政策,启动“硬核三重礼”回馈活动,以实际行动让利终端,让消费者获得切身实惠。

硬核实惠礼:东风Honda全车系0利息

硬核实在礼:置换最高可享万元礼遇

硬核实心礼:活动时间4月1日-6月30日

本次活动长达三个月(其他主流合资车企的活动周期普遍是一个月),消费者可以从容选购东风Honda旗下所有车型,并享受0利息金融优惠。在此基础上,东风Honda还针对CR-V、INSPIRE、UR-V艾力绅车型实施置换补贴政策,其中CR-V、INSPIRE可享6000元补贴,UR-V最高可享7000元,而艾力绅车型则可享10000元!

进入2019年以来,东风Honda终端市场表现强势,一季度累计销量达到154,324辆,在整个车市遇冷的大环境下,以同比19.8%的增速逆势上涨。而刚刚过去的3月,东风Honda单月销量达到58234辆,刷新了历年3月单月终端销量纪录。截至目前,东风Honda累计市场保有量已经突破400万台。

除了销量持续走强,东风Honda也以优质产品和服务赢得了用户和行业的认可。在《2018中国汽车保值率报告》中,东风Honda旗下四款车型综合保值率分别取得前两名。在中国质量协会发布的2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评中,XR-V在细分市场中位列第一名。2019年1月,CR-V获得“2019年度安全车”大奖,此外还有多个车型均获得C-NCAP五星安全评价。

与此同时,东风Honda正以用户需求为导向,加快产品推新的步伐。4月10日,新风尚乐享座驾——享域隆重上市,有望成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱。年内,思域、XR-V、艾力绅等多个车型也将陆续改款。

东风Honda正以更多优质新品、更加优质的服务,为消费者提供更具价值感的品牌体验。本次推出“硬核三重礼”活动,是东风Honda坚持用户价值至上,回馈消费者的一次重要实践。借助本次活动,东风Honda有望在延续一季度热销态势基础上,实现二季度销量的再度攀升,并助力品牌实现2019年销量的更进一步。

评论(0)
上一篇 路虎全新卫士最新消息 将于法兰克福车展全球首发
下一篇 第一批买电动车的亲们,你们还“活”着吗?

响应国家降税政策 东风Honda钜惠让利终端

一猫汽车网 2019-04-13 16:23:45 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号