当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

有望搭载1.5T+48V微混 新款奔驰GLC L将于上海车展亮相

一猫汽车网 2019-04-13 07:48:56 图片作者:猫新

随着中国汽车消费者对空间的需求,很多车型都推出了“L”版本车型,就像即将亮相上海车展的全新改款的奔驰GLC L一样,新车将对外观方面进行变化,动力上也将搭载48V微混。

通过两款车型比较来看,厂家曝光部分GLC L图片中的车型前脸变化比较明显,尤其是前进气格栅和中网位置,样式上更加紧凑。还有前大灯也有着明显的区别。

尾部的变化不是很明显,仔细看能够看出排气尾喉的造型有所变动,其它与现款保持一致。尾灯的样式也有所变化。

新款奔驰GLC L的车身尺寸长宽高分别为4764/1898/1642mm,轴距为2973mm,相比现款在长度和高度上有所变化。

车型部分细节变化明显,包括前后保险杠、格栅、脚踏板、前大灯组、星徽标志、门把手、外后视镜等,设计风格更有力量。

目前了解到,新车有望搭载M264系列的2.0T发动机,分为高低功率版本。另外,还将搭载1.5T四缸发动机配备48V微混系统。

随着上海车展的临近,各大汽车品牌都在紧锣密鼓的筹备中,从以上信息可以看出,这次改款的奔驰GLC L外观设计以及细节的变化很可能是为48V微混车型做准备,具体信息还得以上海车展实际亮相车型为准。不要走开,一猫汽车将为您持续报道。

评论(0)
上一篇 10.98万元起,五菱星光纯电版开启预售!
下一篇 最佳出行拍档已上新!奇瑞小蚂蚁青春版5.99万起满分推荐

有望搭载1.5T+48V微混 新款奔驰GLC L将于上海车展亮相

一猫汽车网 2019-04-13 07:48:56 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号