当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

比亚迪SA2定名宋Pro 将于上海车展首发

一猫汽车网 2019-04-13 07:50:11 图片作者:猫哥

日前,猫哥从相关渠道获悉,此前曝光的比亚迪代号为SA2的车型正式定名为宋Pro,并将于上海车展首发亮相。作为比亚迪宋的换代车型,新车采用了全新设计,未来将搭载汽油、DM混动以及纯电动三种动力组合。

从发布的官图来看,宋Pro采用了比亚迪Dragon Face 2.0设计语言,在前脸加入了较多的横向线条,相比现款在造型上要更为动感。龙爪形LED灯组也极具辨识度,并配备逐级点亮以及转向灯流水式设计,科技感很强。

宋Pro侧面的C柱采用了银色的涂装,增添不少年轻气息。据悉,宋Pro的C柱涂装将提供多个版本给消费者选择。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm。

尾部的贯穿式尾灯已经是当下比较常见的设计,点亮后视觉效果还不错。

内饰方面,从发布的官图来看,宋Pro的内饰也是采用家族式设计,搭配向主驾驶位偏7°的悬浮多媒体大屏,很有未来感。此外新车还会配备全景天窗、自动感应式氛围灯以及可调后排座椅等。

动力方面,从此前的申报信息来看,宋Pro有汽油、DM混动和纯电动三种动力组合,其中汽油版车型搭载1.5T高、低功率两种调校涡轮增压发动机,最大功率分别为113kW和118kW,插混车型同样搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为118kW,纯电动车型的最大综合功率为135kW。关于宋Pro更多消息,猫哥将持续关注。

评论(0)
上一篇 带你见识“技术的魅力” 聊聊一路向上的星途星纪元 ET
下一篇 MPV专家放大招儿 星海V9预售开启东风风行“新能源大戏”

比亚迪SA2定名宋Pro 将于上海车展首发

一猫汽车网 2019-04-13 07:50:11 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号