城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

尺寸加长/造型激进 日产全新轩逸将亮相上海车展

一猫汽车网 2019-04-12 09:15:30 作者:猫七 图片作者:猫七

紧凑型家轿作为汽车市场销量的主力之一,一直以来都是众多厂商角力的焦点。而轩逸作为日产征战紧凑型轿车市场的生力军,以不错的经济性、舒适性和可靠性赢得了大批消费者的口碑。为了进一步增加车型竞争力,全新一代轩逸应运而生,新车采用更加年轻化的外形,将在上海车展正式亮相。

(文中图片来源:汽车之家)

由于目前暂未有更多图片资料,所以我们只能从申报图中了解一下全新一代轩逸。从图片来看,洗车采用了日产家族最新的设计语言,很像是小了一号的天籁。标志性的中网搭配上细长的大灯组,塑造出了更具攻击力的前脸。

车侧的线条流畅,搭配双五辐式的轮圈,看起来颇具动感。车尾的造型简洁大气,得益于宽度的增加尾部的视觉观感也更加宽大。车身尺寸方面,全新轩逸的长/宽/高分别为4641x1815x1450mm,轴距为2712mm。相较于现款车型,长度增加了10mm,宽度增加了55mm,轴距增加了12mm;车身高度则有所降低,相较于现款车型减少了13mm。

动力方面,新车预计将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率139马力。现有的动力总成在燃油经济性和可靠性上都有不错的表现,没有换装小排量涡轮增压发动机也是件较为讨喜的事情。关于全新轩逸我们暂未获得更为详细的信息,更多细节请关注我们在车展现场第一时间发回的报道。

评论(0)
上一篇 无缘全新创驰蓝天-X发动机 全新国产马自达3或于9月上市
下一篇 大叔变身“小鲜肉”? 全新奥迪Q7实拍图

尺寸加长/造型激进 日产全新轩逸将亮相上海车展

一猫汽车网 2019-04-12 09:15:30 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号