城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

换可变缸2.0T发动机 新款凯迪拉克XT5于5月上市

2019-04-29 09:57:32 网通社

导读:换可变缸2.0T发动机,新款凯迪拉克XT5于5月上市。

凯迪拉克XT5于2016年4月上市,随着通用汽车逐步推进其全新一代驱动系统,这款中型SUV也将换搭全新的动力系统。日前,网通社从上汽通用官方获悉,凯迪拉克XT5的中期改款车型将于5月份正式上市。新车最大的变化在于采用了全新的可变缸2.0T发动机,并在造型设计方面进行了小幅调整。

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,新款凯迪拉克XT5整体延续了现款产品的造型,但细节之处进行了重新设计,包括提供点阵式/蜂窝式两种不同样式的进气格栅,灯组内部结构也有所调整。尾部方面,新车依然采用了饱满的造型与简洁的设计风格,标志性的竖状尾灯组与车头的“泪痕”灯组相呼应,并配备灯带状LED光源

网通社汽车

动力方面,新款凯迪拉克XT5将搭载一台全新的2.0T发动机,其所配备的Tripower可变气门管理技术可让这台发动机从四缸运转切换至两缸运转,以实现更为优秀的燃油经济性。根据不同的动力需求,发动机可在“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”与“两缸超经济模式”之间进行灵活切换。

参数方面,以采用相同发动机的XT4作为参考,新车的最大功率预计为177千瓦,峰值扭矩350牛米,传动方面与之匹配的是全新一代HYDRA-MATIC 9速智能变速箱。



编辑推荐阅读:

富有激情的舒适座驾 Cayenne S 2.9T

精致与实用如何选? 凯迪拉克XT4对比宝马X1

性价比可以这样定义 奇骏车主体验马自达CX-5

低配够用么?试雪铁龙云逸1.6T逸智版

评论(0)
上一篇 华人运通携手国家电网 特来电 星星充电 构分布式能源网
下一篇 标杆之“芯” 自主创“芯” 解放动力迈入“芯”起点 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号