城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

全球车哈弗F7成人民日报客户端“一带一路”论坛指定用车

2019-04-26 17:58:06 一猫编辑

42527日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在京举行。这一重大历史盛会的再次来临,赢得国内外的高度关注与广泛赞誉,吸引了4100多名中外媒体记者用各种形式报道论坛盛况,让全球目光再次聚焦中国。

值得一提的是,哈弗SUV品牌掌门人、长城汽车董事长魏建军,作为中国品牌汽车的领军人物之一,受邀出席本届“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会。他以哈弗SUV所积累的丰富经验,为中国汽车品牌应对变革、实现超车提供了前瞻的思路与模式,为中国车企“走出去”探索更多可能,因而也获得了中外媒体的高度关注。而全球车哈弗F7也作为人民日报客户端“一带一路”国际合作高峰论坛报道指定用车成为论坛现场一道亮丽的风景,彰显了中国品牌的力量。

 

 

 

 

中国品牌走出去的新名片:全球车哈弗F7获中外好评

本次《人民日报》客户端的报道指定用车哈弗F7,是哈弗SUV面向全球消费者,按照国际化发展路线精心打造的首款全球车,也有望成为中国汽车品牌“走出去”的新名片。

 

哈弗F7定位为“AI智能网联SUV”,是哈弗整合全球研发和设计力量,按照国际化品质标准,以全球化思维打造的首款旗舰车型。综合实力较高的配置和智能科技的应用水准、对极致品质追求的保证,让哈弗F7成为国内SUV市场上的佼佼者:自去年11月上市以来,连续4个月的月销突破1万大关,总用户数近6万,口碑和销量双双持续走强。

 

因全球化平台和智能化、网联化、年轻化的鲜明特色,哈弗F7也引发了大量海外人士的关注。在刚刚结束的2019上海国际车展上,哈弗F7展车吸引了众多来自一带一路合作国家的专业媒体记者以及经销商的浓厚兴趣和热情点赞,他们对哈弗F7的智能化、安全与动力性表示了充分的认可,认为哈弗F7最为引人注目的是配备同级产品中领先的智能交互系统,用户可通过交互式、人性化的语音控制模式对汽车下达指令,识别速度行业领先、抗噪音识别率国际领先;而在安全与动力上,哈弗F7配备了远超同级的智能安全配置,打造了壁垒般的主被动安全,加上拥有世界领先的黄金动力总成,能够驱动哈弗F7在世界舞台上走得更快、更稳。