城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

不一样的科技驾控,值得一探!

2019-04-25 13:31:44 一猫编辑

提起东风标致,很多人的印象就是法系血统的标签,的确,东风标致在近几年的产品出品上颜值逐步升高,更贴近消费者的审美喜好。2019年,被东风标致定于品牌价值提升年,而作为旗舰轿车,新一代东风标致508L,成为品牌价值提升中最为核心关键的一环,把具备特色很好地表现出来。4月27日-28日,2019东风标致科技驾控体验营-北京站将在亚袖汽车运动基地举行,可以深度体验新一代508L带来的科技感。

新潮运动座驾 新一代508L  撩人而至

当下的汽车市场中任何一款新车型,如果没有最够的科技含量,都不好意思说自己是新车。加长版也成为目前众多消费者喜爱的方向,加长版的新一代508L最直接贴合了我们中国人喜欢大车的需求,4870/1855/1455mm的尺寸与2848mm的轴距与对手放在一起时外观与乘坐空间的表现都没的说。