城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

推荐xDrive 40i领先型豪华套装 宝马X7购车手册

2019-04-25 10:17:02 网通社

导读:推荐xDrive 40i领先型豪华套装,宝马X7购车手册。

网通社汽车

上海车展前夕,宝马宣布旗下大型旗舰SUV——宝马X7正式上市,新车共提供两种动力四款车型供消费者选择,起售价100.00万元,直接竞品奔驰GLS。作为一款重磅车型,这款车一经上市就圈粉无数,虽然仅有四款车型,但价格差异较大,那么选择购买哪一款更适合自己呢?

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

关于质量保证期

在车辆质量保证期内,消费者可享受BMW授权销售服务中心提供的多项新车保修服务,包括:2年或者5万公里的三包有效期、3年或者10万公里整车包修、3年(不限公里数)新车油漆保修和12年(不限公里数)新车车身无锈穿保修。

全文总结

宝马X系列的每款车型都颇受欢迎,X7也不例外,它的出现可以说填补了宝马全尺寸SUV的最后一块空白。相信有能力购买这款车的消费者都拥有一定的经济基础,但购买群体的各自情况也是不尽相同的,如果预算够用但没有太多富裕,推荐购买入门版车型,虽然是入门款但并没有丧失豪华感,各方面配置均非常丰富,完全能够满足日常使用需求;如果预算更充足一些,舒适性出色、安全配置齐全的xDrive 40i行政型M运动套装也是不错的选择。



编辑推荐阅读:

再见昨日 测试全新一代奥迪Q3 40 TFSI

相同 又大不相同 一汽丰田亚洲龙vs迈腾

又来两位加价王 雷克萨斯LM对比威尔法

推荐35TFSI 时尚动感型 全新奥迪Q3购车手册

评论(0)
上一篇 亲身体验见真章 江铃iCS智动挡车型试驾会即将举办
下一篇 “从内到外”的升级 全新一代雷凌售11.58万元起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号