城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

青春正当时 三款10万级紧凑级SUV推荐

2019-04-24 10:00:14 一猫编辑

导语:青春正当时 三款10万级紧凑级SUV推荐。


年轻人选车,首先价位要适中,10万元左右,正符合年轻人的消费水平;其次一款合适的车型很重要,紧凑级SUV大小合适,空间够用但又不浪费,动力够用油耗合适,是现代年轻人的首选。那么10万元左右紧凑级SUV怎么选?不妨看看小编推荐的这三款车型——哈弗F7、博越、宝骏RS-5

 

颜值对比 谁能吸引年轻人的眼球

在颜值即正义的年代,谁能一眼吸引住年轻人的注意力,谁便能吸引年轻人继续往下看,所以颜值是年轻人购买一款车的关键所在。

哈弗F7整体造型源自哈弗HB-02概念车。平稳厚重的线条让整辆车的感觉很敦实,在外观上很有旗舰的范儿。其大灯延续了概念车的独特造型,采用了全LED光源,让整车更具视觉冲击感。进气格栅延续了哈弗家族式六边形设计,内部为蜂窝状,黑色网状格栅搭配19寸银色轮圈,整体视觉效果优异。从整体造型来看,个性前卫的外观很符合现代潮流年轻人的审美。

新款博越沿用现款车型的家族化设计,水滴涟漪格栅造型具有极高的辨识度。车头的变化主要体现在全新设计的前保险杠上,锋动套件与晶钻雾灯取代了此前如意造型的下格栅,增加了时尚感。

宝骏RS-5作为新宝骏全新紧凑SUV车型,于今年411日上市,新车在外观设计上采用了全新的风格,前脸使用了星辉式前格栅,平直细长的日间行车灯颇具未来感。