城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款雪佛兰探界者路试谍照 外观小幅调整

2019-04-24 11:58:43 太平洋汽车

导读:新款雪佛兰探界者路试谍照,外观小幅调整。

        日前,我们获得了一组新款雪佛兰探界者的路试谍照。新车线条轮廓与现款车型一致,但在前脸和车尾处做了重度的伪装,因此我们推测其将在灯组、中网或前包围处做出调整。据悉该车有望在2020年初正式发布。

探界者

  由路试谍照可看出,该车前大灯组拥有修长的LED日行灯带,灯带下方还布置有光源,预计采用分体式大灯设计。前包围设计了比现款车型面积更大的格栅,效果将更偏运动。

探界者

  车身侧面与现款探界者保持一致,车门大量的折线设计是其亮点,让车侧显得层次分明,极富立体感。该路试车车尾装配了双边双出的排气,运动气息强烈。尾灯组和后包围则被伪装覆盖,预计在设计上将有所调整。

探界者

  动力方面,现款国产雪佛兰探界者搭载1.5T和2.0T引擎,最大功率分别为132kW(180PS)和191kW(260PS),1.5T引擎匹配6速手自一体变速箱,2.0T引擎匹配9速手自一体变速箱。新款国产探界者或将沿用现款车型的动力总成。



编辑推荐阅读:

你想要的它恰好都有 宝马3系新老对比

势均力敌 长安CS75 PLUS对比传祺GS5

又来两位加价王 雷克萨斯LM对比威尔法

现代与未来 广汽新能源Aion S对比吉利几何A

评论(0)
上一篇 亲身体验见真章 江铃iCS智动挡车型试驾会即将举办
下一篇 纯电SUV之王? Model X对决奥迪e-tron >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号