城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

江淮iEVS4补贴后售12.95万起 最大综合续航470km

2019-04-24 10:39:07 网通社

导读:江淮iEVS4补贴后售12.95万起,最大综合续航470km。

江淮iEVS4是一款全新电动SUV,基于汽油版瑞风S4打造,是第三代新能源系列产品中的代表之作,并与大众产品共线生产。网通社从江淮汽车官方获悉,江淮iEVS4正式上市,共推出4款车型,补贴后售价区间为12.95-15.95万元。动力上,这款SUV搭载最大功率为110千瓦的永磁同步电机,综合工况续航里程为355-470km。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,新车封闭式的格栅以及前脸的镀铬饰条让它看上去颇具时尚感;下保险杠部分的黑色组件则更显硬朗,该车的充电口位于LOGO后方。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,410/1,800/1,660毫米,轴距为2,620毫米。

网通社汽车

新车侧面腰线硬朗,悬浮式的车顶设计为该车增添了一些运动气息。尾部方面,整体视觉层次感较为丰富,两侧的尾灯由一条镀铬饰条相连,底部的黑色后保险杠则与前脸风格相呼应。

网通社汽车

内饰方面,iEVS4以黑色为主色调,整体布局十分简约。在新车的中控台上,配备有一块10.25英寸的悬浮式触控屏,同时多功能方向盘、全景天窗、无钥匙进入、一键启动、定速巡航及10.25英寸全液晶仪表等配置也均未缺席。

动力方面,新车搭载了一台永磁同步电机,其最大功率为110千瓦。电池及续航方面,iEVS4配备的三元锂电池容量为61千瓦时,综合工况续驶里程为355-470km,快充30%至80%电量只需半个小时,快充10分钟即可行驶80km。



编辑推荐阅读:

你想要的它恰好都有 宝马3系新老对比

势均力敌 长安CS75 PLUS对比传祺GS5

又来两位加价王 雷克萨斯LM对比威尔法

现代与未来 广汽新能源Aion S对比吉利几何A

评论(0)
上一篇 奥迪Q5插混版官图发布 百公里油耗仅2.1L
下一篇 “从内到外”的升级 全新一代雷凌售11.58万元起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号