城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

推荐35TFSI 时尚动感型 全新奥迪Q3购车手册

2019-04-24 10:35:58 网通社

导读:推荐35TFSI 时尚动感型,全新奥迪Q3购车手册。

网通社汽车

在本届上海车展上,全新奥迪Q3正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为27.18-35.98万元。新车不仅外观造型变得更为时尚、运动,且轴距也相比现款车型加长了77毫米。动力方面,该车搭载1.4T与2.0T高低功率发动机。

车型价格/推荐指数

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

结论先行,对于一般消费者来说,推荐车型的配置已经能够满足很多人的需求,如果对动力有要求的话,那么可以考虑选择排量更大的发动机。顶配车型样样都好,而且是这8款车型中唯一搭载2.0T高功版发动机的,但是价格太贵。

全系标准配置

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

配置差异

通过价格表不难发现,35 TFSI进取、35 TFSI时尚和40 TFSI时尚分别有雅致和动感两个版本可以选择,这两个版本价格相同,最大的区别就是外观套件和运动风格座椅。考虑到Q3的定位,笔者更推荐选择动感型,价格相同的情况下选择带运动套件的,何乐不为?

由于外观套件的差别导致雅致型和动感型的尺寸略有差别。


35 TFSI进取动感型和35 TFSI时尚动感型主要配置差异

笔者推荐的车型不仅多了许多常用配置,而且还有“资格”选装更多的科技配置,而差价仅为1.5万元。


35 TFSI时尚动感型和40 TFSI时尚动感型主要配置差异

这两款车型的最大差别就在于发动机,两款车的差价为1.5万元,为了更好的动力表现选择排量更大的发动机是否值得,这是个见仁见智的问题。


40 TFSI时尚动感型和40 TFSI quattro时尚动感型主要配置差异


40 TFSI quattro时尚动感型和45 TFSI quattro 豪华动感型主要配置差异


总结:作为紧凑型SUV市场中的中流砥柱,全新奥迪Q3的出现肯定又会掀起一轮购买热潮,不过因为刚刚上市,新车的优惠幅度肯定不如现款车型大,消费者不妨先“热热身”,等到时机成熟的时候再购买这款实力出众的产品也不迟。



编辑推荐阅读:

你想要的它恰好都有 宝马3系新老对比

势均力敌 长安CS75 PLUS对比传祺GS5

又来两位加价王 雷克萨斯LM对比威尔法

现代与未来 广汽新能源Aion S对比吉利几何A

评论(0)
上一篇 韩泰轮胎:细节有棱角,大局顾周全
下一篇 雅迪重磅发布劲远版电动车,一次充电多跑30公里 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号