城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新路虎卫士内饰假想图曝光

2019-04-23 10:38:36 易车

导读:全新路虎卫士内饰假想图曝光。

日前,外媒曝光了一组全新路虎卫士的最新谍照,目前新车正在北美进行越野路试。据消息称,新车将基于路虎最新的MLA模块化纵向架构平台打造,并且将改为使用承载式车身设计,预计在九月份的法兰克福车展中亮相。

新一代路虎卫士分为短轴和长轴两种版本,根据谍照我们可以得知,路虎卫士的主体设计仍然以方正、硬朗的线条为主,有一丝发现4的感觉。同时,车头巨型的大灯,展现出有别于主流路虎车型的设计,整体更显霸气。

尾部造型方正,后备厢盖为侧开形式。尾灯位置比较靠近后保险杠,采用类似梯形的造型设计,逐渐向车顶收窄。同时采用了外挂的备胎形式,看上去野性十足。

同时外媒也做出了卫士的内饰假想图,我们可以看到新卫士的内饰采用了比较方正的造型设计,而且配备了液晶仪表盘,中央的电子档杆短小精悍,空调旋钮也极具路虎新风格。

新车将采用全铝平台打造,整体车身重量得到大幅度减轻。动力方面,图中的测试原型车仅搭载2.0升柴油发动机。官方表示会为新一代路虎卫士搭载48V混动系统,并且提供多种版本车型选择,例如与奔驰G63 AMG对标的4x4 SVR版本、更为硬核的SVX版本,以及主打豪华的SVA版本。



编辑推荐阅读:

势均力敌 长安CS75 PLUS对比传祺GS5

强中自有强中手 新奔驰GLS对比宝马X7

现代与未来 广汽新能源Aion S对比吉利几何A

又一个国产SUV标杆竞争者 新宝骏RS-5对比哈弗H6

评论(0)
上一篇 大陆旗下EB公司为威马EX5提供软件服务
下一篇 全新卡罗拉购车手册 看完再下手也不迟 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号