城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

如果汽车界也办相亲大会,谁能赢得爱情战争?

2019-04-22 16:44:34 一猫编辑

众所周知,中国人向来擅长精打细算,尤其是在购买大件商品时,更显得小心谨慎,买车更是如此。买车就像相亲,一时的冲动不能保证永远,全面的考量才是最佳之选。在SUV领域,2019款哈弗H72019款本田CR-V均已面世,而两款SUV究竟孰优孰劣呢?为了让消费者有一个更加全面的了解,今天我们跟这两款强势车型相个亲。

 

第一印象:始于颜值无可厚非

人靠衣裳马靠鞍,汽车也是如此,外观设计是汽车给人的第一印象。在颜值上,2019款哈弗H72019款本田CR-V各有千秋。

 

首先,2019款本田CR-V外观比较时尚灵动。利刃式晶钻LED前灯、主动进气栅格、18英寸双色铝合金运动轮毂和立体式LED组合尾灯的配合展现青春气息。


2019款哈弗H7则更像是一个气场十足的时尚型男。它的外观呈现古典美学设计气息,鹰姿一体式车灯给人一种硬朗的感觉,六边形栅格前嘴又突出沉稳气质。对成熟男士来说,简约大气、张弛有度的形象更加突显自身气质。2019款哈弗H7,拥有1785㎜的傲人海拔,1925㎜的宽广胸襟,4910㎜的修长身材,以及2850㎜的卓越跨度,黄金比例带来更大空间享受。

 

深入探究:内涵决定合拍程度

外表固然重要,内在更加关键。那么本田CR-V与哈弗H7如何通过舒适、动力、交互、安全来取悦各位男士呢?