城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

续航405km 长安逸动ET将于5月份上市

2019-04-19 11:28:40 汽车之家

导读:续航405km,长安逸动ET将于5月份上市。

        2019上海车展期间,逸动ET纯电动车再次亮相,此前其已在2018广州车展进行了首次亮相。逸动ET在逸动XT的基础上打造而来,官方称其在NEDC标准下续航里程可达405km,并将于5月份正式上市。

长安汽车 逸动ET 2019款 试装版

  新车在外观方面与燃油版车型逸动XT保持着较高的相似度,不过其前中网采用了与车身同色的封闭式设计,同时逸动ET前包围经过全新设计后使前脸看起来整体性较好。新车尾部设计与逸动XT相同,甚至排气管装饰口都得以保留,配合上“T”字型尾灯以及掀背式结构使整车看起来十分动感。

长安汽车 逸动ET 2019款 试装版

  虽然目前官方未公布逸动ET量产版车型内饰信息,但官方称新车采用了电动车独有的单踏板设计,但这对于普通用户来说,使用起来可能需要适应的时间。根据此前亮相的逸动ET试装版来看,新车整体内饰设计应该与逸动XT相同。

长安汽车 逸动ET 2019款 试装版

『逸动ET试装版内饰』

  动力方面具体信息目前尚未得知,官方仅公布了其在NEDC标准下的续航里程可达405km,电量从20%快充至80%需要35分钟时间。配置方面,新车将搭载长安最新的in call 3.0互联系统,并搭载了电池组智能电加热系统、ESP、胎压监测等配置。关于新车更多消息,我们也将持续关注。



编辑推荐阅读:

外观更运动 车展实拍起亚全新一代K3

传承中伴着升级 实拍威马EX6 limited

更有活力/个性 全新一代创酷外观实拍

多生孩子好打架 实拍启辰D60 EV/T60 EV

评论(0)
上一篇 四维图新旗下中寰发布智能运力大脑战略
下一篇 3种套件/2种动力 曝福特Escape申报信息 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号