城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

哈弗H7 V.S日产奇骏,三好SUV花落谁家?

2019-04-17 13:47:06 一猫编辑

在手机领域,国产品牌华为率先拿下5G,甩给苹果一个尾灯。在汽车领域,国产自主品牌哈弗更是连续9年蝉联中国SUV销量冠军,成为首个达到500万辆销量的中国SUV品牌,成为中国SUV市场坚定的领导者和引路人。

面对合资品牌,哈弗的表现又如何呢?我们特地选了哈弗H7和日产奇骏这两款SUV做了一番比对,方便广大购车用户参考。目前哈弗H7的官方指导价为14.2-18万元,总共6款车型;日产奇骏的官方指导价为18.88-27.13万元,总共9款车型。

 

造型PK:见仁见智各有千秋

由于哈弗H7和日产奇骏设计上采用了完全不同的设计语言,因此在造型上的差异十分明显。单纯以“美”或“丑”进行评断并不客观,因此我们只说明二者的风格特点,最终选择权还在车主手里。

哈弗H7运用了更多直线条设计,大量镀铬饰条的加入提升了豪华感和视觉冲击力,黄金分割比例的车身设计,也使得外观更具美感。整体造型稳重大气,整体风格简约硬朗,酷似砥砺前行的奋斗者。