城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

布局新能源 北京奔驰持续推进高质量发展

2019-04-17 08:33:03 一猫编辑

【4月16日,上海】今日,备受瞩目的2019(第十八届)上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心盛大开幕。作为国内高端汽车制造的代表,北京奔驰携旗下六款星徽座驾震撼亮相。其中,首款全新国产梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV迎来中国首发,以“先锋豪华”的前卫设计与尖端的智能科技,一举征服全场。

全新梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV中国首发

作为国内首款国产豪华品牌纯电动车,梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV采用国产电芯,从研发、测试到生产全部严格遵循梅赛德斯-奔驰全球统一制造标准,为消费者带来最纯粹的新电动出行体验。特别是在本土化研发阶段,来自北京奔驰研发与戴姆勒中国研发的1000多名工程师共同协作,采用大量仿真和虚拟现实等智能技术对EQC的本土化生产进行测试,完美实现与戴姆勒全球研发体系的无缝对接和资源共享,确保EQC在安全、环保、研发、生产、质量、售后等方面均达到最佳状态。