城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新技术 新产品 新体验 北京现代开启新时代序幕

2019-04-16 15:30:20 一猫编辑

(4月16日,上海)两年一度的汽车行业盛会,第十八届上海国际汽车展览会正式启幕。正值“千万用户”新时代元年的北京现代,契合“共创·美好生活”的展会主题,联手现代汽车以史上最强阵容倾情出展。首次同台首发第十代索纳塔、新ix25的换代车型、昂希诺纯电动、领动插电混动四款全新产品,更聚焦电动化、智能化、网联化等产业趋势带来全方位的前瞻技术展示,体现了为中国用户创造更加智慧的移动出行生活的实力和诚意。


展台现场,北京现代特别设置N Life、ECO Life、Connected Life、Future Life四大互动体验空间,通过WRC 4D体验、机械臂DJ互动、百度智能网联3.0体验、空气净化演示屋等丰富的前沿科技体验和展示物,观众可以零距离感受到创新产品和技术带来的超凡魅力。

一场新技术、新产品、新体验交相辉映的饕餮盛宴,共同诠释出“THE NEW ERA(新时代的序幕)”的参展主题,让公众看到一个全面焕新的北京现代。

 

重塑产品魅力 第十代索纳塔领衔4款新品同台首发

本届车展,北京现代带来13款车型的超豪华阵容,可谓星光熠熠,更首次同台重磅发布4款新品,数量创下历届参展之最。


不久前刚在韩国首尔车展揭开神秘面纱的第十代索纳塔首次登陆中国。其优雅流畅、充满未来感的造型引起广泛关注,成为现场最耀眼的明星。新车运用现代汽车全新设计理念Sensuous Sportiness,将车辆比例、结构、造型和技术四大元素调和统一。缩短的前悬、加长的轴距、向下倾斜的车顶线条、压低的车身,造就出动感十足的轿跑外形,加之隐藏式日间行车灯等科技元素的融入,呈现出颠覆性的绝妙美感。

除了高辨识度的设计造型,第十代索纳塔更实现了面向未来的智能科技、得心应手的驾控体验,及卓越超群的ADAS功能等方面前所未有的突破。新车预计今年年底正式上市,相信这款极具创新精神的轿车新旗舰将为用户带来惊喜。